Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

VINEメンバー2018年8月11日
舞鶴鎮守府編も18巻に突入。さすがにここまで来ると、新規参入キャラ人気を狙ってかガンビーことガンビア・ベイがメインのお話が2作品あり、キャラ自体の個性もあってか面白いですね。

そんな中、比較的新キャラの海防艦を絡めたとは言え、古株キャラの五十鈴がメインのお話「諍い果てての…」が内容的に良作。海防艦の訓練に対潜番長の五十鈴が抜擢され…というお話ですがベタな内容ながらも丁寧な作りこみで納得の作品です。

その他の作品も新旧キャラ織り交ぜての内容で、万人受けする感がありますが、その分全体的にインパクトに欠けるような気もしました。その点だけ少しマイナスポイントなくらいで全体的に良作だと感じました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします