Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2017年4月10日
私はキリスト教のことは何も分からない身の仏教徒(真言宗)なのですが、この書物の著者である正木弥氏も同じように、仏教のことを何も分かっていません。聞きかじった断片的な仏教の教えを、想像で”都合の良いように(キリスト教が優位になるように)”解釈して、バッシングしている内容です。そこまでしてキリスト教を優位にしたいんですかね?キリスト教信者のオナニー本だと感じました。
友人である福音派の信徒二人とカトリックの一人にも読んでもらって感想を聞きましたが、ほぼ同じ感想でしたね。特に福音派の一人からは「こういうキチガイがいるのが本当に申し訳ない」といわれる始末。正木さん、自分で自分の信仰する宗教宗派の品位を貶めるのはおやめなさいな。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします