Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2018年5月5日
 著者が臨床家として実践活動を展開していない弱みなのか、新書という一般の読者を対象として書かれているうらみなのか、全体を通じて、各臨床家に対する、そして、臨床家相互の関係性に対する踏み込みが浅い。
 個人的には木村敏の著作については、ほとんどなじみが無かったために大いに参考になったが、全体に記述が弱い。
 各臨床家の人間観を中心に、と言うのなら、それこそ、それを前面に出して、再構成すべきだったのではないか。
 理論の紹介と短い実践例の記述だけでは、その人間観は、十分に迫力を伴ったものとしては、伝わらない。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします