Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年7月21日
木造2階建てですが、1Fに本品とWi-Fiルーターを並べて置いて、Amazon Fire HD8またはアンドロイドスマホで別ごとをしながらTVを見ています。
なお、当初ルーターが11nの古いものだったので、うまくなかったですが、11acの最新のものにしたらノイズもほとんど乗りません。さらに2F奥の電波が届きにくい部屋もつい先日、中継器を付け、全室快適になり、いつでもどこでもOK。とっても満足しています。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします