Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2017年1月22日
女性向けのプレゼントを作ろうと思い購入しました。内容豊富が豊富でわかりやすく、結果的に大満足の一冊でした。
レザークラフトと言えば少々ハードルが高そうなイメージがありますが、初心者の方にも全編通して分かりやすく書かれており、“大人の趣味”の入門書としてピッタリです。

・アイテム数がとても充実している。
・作業手順が全て写真付きで説明されており、具体的で丁寧。把握が容易。
・男性向け、女性向け、ベビーギフトアイテムの他、愛犬家に嬉しい犬用のグッズも。
・ほぼ全ページがカラー。見ていて飽きない。
・他のHow To本よりも色鮮やかでアイテムのセンスが際立っている。

これからレザークラフトを初めたいと思っている方はもちろん、女性に向けた手作りのステキなプレゼントを考えている男性に、特にオススメできる一冊です。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします