THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年9月3日
営業なのに、話すのが苦手です。でも、この本を読んで目の前がパーッと明るくなるようでした。話さなくてもいいの?苦手でもいいの?と目からうろこが落ちました。大事なのは、必ず達成したい目的をはっきりさせて、そのためにどうするのかとにかく考えること。「話す」以外の手段はたくさんある!と勇気が出ます。あと、日本では特に「お金を稼ぐ」ことに対して何となくネガティブなイメージってあると思うのですが、お金を稼ぐこと・使うことの大切さに気づかされました。自分の得意をどんどん伸ばして、たくさん稼いで、自分も周りもハッピーになりたいです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします