THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2012年9月15日
私は、森治男さんの最初の著書を読んで、輸入ビジネスをはじめるきっかけとなり、さらに独立を果たしました。この本は、その最新番ですね。
もちろんこの本だけで、誰もが輸入ビジネスで成功を収めることは出来ないと思いますが、最初の取っ掛かりとしては、まず、何をしなくてはならないかが具体的に紹介されているので、誰もが実践して、輸入ビジネスをスタートさせることが出来ると思います。最初は、少額で、輸入ビジネスの感覚を体験して、慣れることが必要だと思います。

そこまで来たら、この本よりも上級編の「3ステップでしっかり儲かる! ネット輸入&販売[実践編]」という本を読んで、本格的に進めて行くのが良いと考えます。

辛口のレビューが、多いようですが、私の周囲で成功されている方は、ほとんどの方が、コツコツ努力を積み上げてきた方ばかりです。
楽をして儲けることが出来るなんてことは、滅多にないと思いますし、楽して儲けようとする人は、長くは続かないと思います。
どんな本を読むにしても、そこに秘められた素晴らしいヒントを活用しないまま、「この本は駄目」だと諦める人が99%くらいだと思います。
でも、もしあなたが残りの1%の人の仲間入りをして、実直に時間をかけて取り組んだら、99%の人が得られなかった結果を出すことが必ず出来ると思います。

一番大事なことは、あれこれいろいろな情報を転々とするのではなく、一つの手法に集中して取り組めるかです。

他の方の著書にも素晴らしいものがたくさんあります。

ただ、輸入ビジネスを全く知らなかった自分が、これなら自分にも出来るという手応えを感じ、実践しやすく、そして現在サラリーマン時代の何倍もの収入を得ることが出来た経験があるので、あなたにもおすすめします。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします