ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2016年12月13日
以前にAVEDAを使っていてよかったので、今回は別のシリーズを購入してみました。
こちら、使用感は問題ないですが、匂いが強くて、私にはその点がマイナスです・・・
一般のシャンプーを使用して平気な人なら気にならない程度の香料ですが、私にとってはキツイのでリピートはしません。
個人差のあることかもしれません。

使用感はいいですよ!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします