星のドラゴンクエスト Amazonベビーレジストリ nav_flyout_akuta Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV バレンタインギフト特集2019 定期おトク便の初回発送分がお得に DIY・ガーデニング 降雪対策グッズ特集 Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年4月1日
 説明が多い、せりふが少ない等々レビューにありましたが特に問題があるほどではない。理科系しか理解できないようなところも特になし(自分は文系ですが)重複説明が必要ないとは思いますが・・・・ 後、作者が深雪押しなのは理解できますが、その他の女の子は少しは修飾語はありますがおおむね美少女で片付けてるのは??それと、千葉の娘のエリカに見込みのない者に教えても仕方がない的な発言をさせるのはどうかなぁ??(なぜ千葉道場が隆盛を極めたのか?理解してますか?わからなければ北斗の人を読んでください。なぜ周作の息子全て強いのかわかります。作者は読んでないのか??)等々ありますが特に不満点はありません。なお入学編が最も読みにくいように感じました(問題になるほどではありませんが・・・)これが大丈夫なら九校戦編以降も大丈夫!!ただ、書こうかどうか悩みましたが、なろう系の作者は俺TUEEEEであの国DAIKIRAIなのか??他の作者の作品読んでそう思いましたが偏見ですかねェ・・・・・・
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細