Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2008年9月30日
「LOVE LETTER」というなんとも意味深なタイトルの最新写真集は、アイドル「道重さゆみ」をまるごと詰め込んだような傑作。
可愛い・セクシーがそれこそてんこ盛りの内容になっております。

購買層を男性に絞ったようなこれでもか!の水着攻勢!
その水着の布面積がハロプロアイドルにしては極限まで小さく(特につぎはぎビキニ)、ポーズも男心をそそる様なものばかり。全体的に肌の露出が多め。
19歳という子供と大人の狭間の微妙なお年頃にふさわしく、心と身体のアンバランスさが見事に活写されております。

前作「蒼蒼」以上の露出はヤバイと思っていたけど、今作は「蒼蒼」以上です。
回を追うごとに露出が多くなっていくとこの先どうなるの?と期待と不安が交差する・・・・・そんな作品です。

メイキングDVDも約15分ながらサービス旺盛な出来。こりゃGETするしかないね!
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします