ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ Amazon MasterCard summer_Bike hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2016年5月25日
ベース草刈さんの妊娠・出産のため一時期ライブ活動を休止していたサカナクション。今回のライブ映像は復帰後初のツアー映像です。
まず演出が半端じゃありません。もはや芸術作品の領域です。
特に一曲目のN.F.I.GREMIXの演出には度肝を抜かれました。気になった方は是非お買い求めください。
セットリストはまさにこれぞサカナクションといったような選曲。正直コアなファンには物足りない気もしないでもないですが、「新宝島」からサカナファンになった方にはこのライブ一本でサカナクションがどのようなバンドであるかが分かると思います。

以前もサカナクションは武道館でライブを行いましたが、その時よりも格段に演出・演奏力等 様々な点が進化しております。前々から「変わらないまま変わる」ということをボーカルの山口さんは言い続けていましたが、まさにその言葉を有言実行していると思います。
現在進行形のサカナクションを知りたい方は是非買うべし。
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします