Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2015年6月18日
原作が面白かったので買いました。
一読したかぎりでは原作に忠実なコミカライズになってると思います。なのでレビューも基本原作に準拠します。
ヒロインが一人、主人公は獣人(虎と人の相の子みたいなやつ)。名前もゼロ、傭兵といった感じです。
服装も地味で、正直あまりキャッチ―な感じじゃないです。だがそれがいい。
奴隷制度や魔女狩りが横行する野蛮な世界の魅力。これも結構いい具合に醸し出されてて好きです。
主人公のこすっからさ、イケメンじゃないかんじも妙に共感しやすかったりします。
あとコミカライズの良いところ。いろいろありますがやはり一番はゼロのあざと可愛さを絵で見られるというところでしょうか(重要)。
ともあれキャラよりもストーリーありきの作品で、ちゃんとしたストーリーのある話を読みたい人にはおすすめです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします