Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2009年6月6日
為替バカ様のHPを拝見させて頂いていましたが、本書により、スワップ運用に対する洞察のすばらしさを改めて再確認できました。堅実運用を徹底研究する姿勢は今後の運用方針を決する上で大いに参考になりました。実は昨日ロスカット+αで損失しましたが、第2章のしつこいまでのロスカット計算方法の解説があり大いに参考になります。(もう一日出版がはや来ればと悔やんでも悔やみきれません。)第3章のポートフォリオによるリスク分散も「地域的分散」と「通貨特性による分散」を逆手に取るなど、目からうろこです。第4章では思っても見ないリスクがあるものであり、それらを管理しなければならないと気を引き締められます。第5章では、様々な情報入手方法を伝授いただけます。IMFの情報入手法は価値大。また、特典の無料ファイルのダウンロードだけでも、本書を購入する価値十分に思えました。もう一度読み直し、改めて勉強したいと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします