Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年5月15日
ロングランを続けている前作『Nine Track Mind』はどの楽曲も素晴らしかったが、チャーリー・プースの才能の一端だったのかと、今作で感じることが出来ると思う。
リードナンバーの「The Way I Am」から、全米シングルチャートで5位を記録したリードシングル「Attention」「How Long」
何より、ボーイズIIメンをフィーチャーしたアカペラの「If You Leave Me Now」が続くという珠玉のアルバムとなっている。
歌声こそ最高の楽器だと再認識出来るナンバーで、王道のせつない歌詞に合わせたハーモニーに震えること間違いなしである。
最後のトラック「Through It All」は特にお気に入り。最初から最後まで、時間を忘れさせてくれるアルバムです。
もし、今の自分の気持ちに合わせたアルバムを聴けるとしたら、この『ヴォイスノート』は、あなたを満足させてくれると確信しています。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細