Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年11月16日
僕が西野さんに興味を持ったのはSHOWROOM社長前田裕二さんの『人生の勝算』を読んでから。
実はこの二人めちゃくちゃ仲が良い。(abemaTVでニシノコンサルという番組も一緒にやってる)
それを知ってすぐに西野さんの『魔法のコンパス』『革命のファンファーレ』をすぐ読みました。

読み終えた感想は
「何だこれ?世間の評判とは真逆でめちゃくちゃいい奴じゃねーか!」と笑。

そしてこの新世界。

ビジネス書と聞くと小難してく読みにくいイメージがあるかもしれないが、偏差値8の僕の先輩でもスラスラ読めたので大丈夫です。
そして以前のビジネス書2冊を読んでなくても大丈夫です。
なぜならこの新世界が西野亮廣BEST版だから全て詰まってるので。

即断即決で動くことを是とし、幾度もつまづきや転ぶことがあるとはいえ、その裏には冷静な理論分析と仮説があり、走りながら検証し修正していく姿とスピードとタスク量は圧巻の一言。

今の自分を革命のように逆転したいのであれば、本書を読むことがその1歩となると思います。
20人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細