Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年8月24日
よくテレビのコメンテーター等でも見かける著者が初めて小説を出したと言うことで興味を持ち購入しました。内容はネット右翼に関わる組織やメディアの舞台裏で、どのような人達がどのような経緯でそれとなり、どのように収入を得ているのか、どのような政治的な信念を持っているのかいないのか等が、著者の経験を踏まえて表現されています。残念な人達ばかりで、感動的な場面はありませんが、狭い世界の中での既得権争いや利権争いに巻き込まれる中で、主人公のなかに潜在していた欲望が表出していく様子が、女性との関係性からも読み取れました。読後感は悪く、村上龍の小説を読んだ後と似ています。映画化されたら面白いかもしれません。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします