Shimajiro Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DragonBallSuper SpringFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 新生活ストア2019 Echo Kindle Amazon MP3 自転車 Amazonビデオナイト 期間限定レンタル100円

2017年12月21日
女性です。
沖縄にはこのようなミシンが入る&折りたたみ式家具は滅多にないので、嬉しいです。

組み立ては約9時間(2人推奨ですが、全て1人でやりました…。)。
私は過去にドレッサーを組み立てしたことがあるので、余裕だと高をくくってましたが時間かかりました。なので初めて組み立てやる方は、まあまあ根気が必要です。部品も折りたたみ式な分多いですよ(^^)

当たり前のことですが、しっかり組み立て説明書読みながらやりましょう。図をよく見て組み立てようとしとる部品が同じ向きになってるかゆっくり慎重にやりましょう(あまり丁寧な注記が少ない気がした)。じゃないとやり直しになり、木材は重いわネジ外すわとかなり面倒です。(実際に私自身2回ほど組み立て向き間違って、少々難儀をしました。)

★注意があります★
①付属でボンド付いてますが、足りません。使いすぎ無いように使っましたがダメでした。なのでボンドは準備しておきましょう。

②引き出しのレールの取り付けと、取り付ける前にバラス時はレール油が付きます。

★残念な点★
角が剥がれかかってたのが2箇所くらいありましたので、ボンドでヌリヌリしました。材質はしっかりしてるので問題ないです。

大変ではありましたが、本当に満足いく製品です。キャスターも想定以上にちゃんと滑るので移動楽です。ただ商品が予定通り届かなかったのが少々残念ですが、製品の評価として星は満点にします。

実際こんな重い荷物届けてくれる事態が、大変ですから今の時代に感謝です。
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
36人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細