Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2007年2月8日
 超センチメンタルでベタな話で、タイトルからして要するにダサい映画なんですけど、それを全て許してしまえる、少女4人それぞれの存在力が素晴らしく、感服しました。(これに関しては監督の趣味がよかったというべきか) ―それぞれが生きてた頃の思いにふけるモノクロの回想シーンもよかったし、ロケ地もきれいだし、素直に泣けるし、特によかったのは、美香(東亜優)が好きだったいちごのショートケーキを食べたくて、でも幽霊だから食べられず、代わりに夏美(佐津川愛美)に食べてもらうとこ。・・・個人的には、この東亜優を知ったことがこの映画でいちばんの収穫でした。地味な印象だけど、繊細微妙な目鼻だちで、発声もいい。死神に連れていかれる時の「もっとみんなといたいよーッ!!」がとくにグッときました。―谷村美月に関しては今回はもろ男言葉だし、ずっとジャージ姿なので、ちょっと惜しい・・・。―あとメイキングが4人分+αでかなり充実してます。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします