Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2014年1月10日
以前、別の商品で全く効果が無かったので、半信半疑で使い始めましたが、今回は効果絶大でした。
私は後期高齢者の男、頭は大工刈りで純白でした。最近音楽サークルに入りましたら周りが美人ばかりなので、少し若返ろうとスケベ根性で本品を使ってみました。まず化粧石けんで髪の毛の油分をすっかり落とし、本品を手のひらに(価格が高いのでケチって)直径1cm程度たらして手のひらに広げてから洗髪しました。その後湯船に入り防水ラジオで音楽を1曲聞いてから出て洗い流しました。そうしましたら、3日目に頭頂部が少しグレーに染まりましたので、もしかしたらこれはいけるかな、と1月ほど毎日使いましたら頭頂部は濃いグレーに染まりました。側頭部の下の方は毛が1〜2ミリと短いせいか染まりませんが、とにかく知人から「おかしいな、えらい若返ったが何したん?」と言われています。コツは事前に髪の毛の油分をしっかり落とす事だと思います。ご参考までに。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします