FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2018年9月10日
新鮮なお水が好きな我が家の老猫です。普段、容器を3種類おいていましたが、飲水量を把握したいため計量することにしたら、気化分を測るのも含めて4種の容器で、測って汲み直して測って・・・と測りまくることになり、少しでも楽になれば…とこちらのSとMを購入しました。取り付けるワイヤーネットは100均で揃えました。最初はMで慣らし、今はSにしました。Sのほうが水が入れ替わりやすいので良いようです。他の容器はあまり飲まなくなってきたので徐々に減らし、今はこのSのお水を一番よく飲んでいるようです。難点は、お皿だけの取り外しが結構きついことと、いくら角度を工夫しても、スムーズに水が補給されていないことです。お皿は、ネジを外して流しに持っていくほうが早いと気づきました。水の補給は、手で傾けて強制的にしていましたが、ネジをきつくしないほうが水が自然に出てきたような… ワイヤーとの絡みもあるのでしょうか、結局、専用スタンドを注文しました。これでうまく流れ出てくれることを期待します。猫が気に入ってちゃんと飲んでくれていることと、飲水量がわかりやすいことで、ひとまず買ってよかったです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細