Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2016年5月21日
コワすぎシリーズを観た事ある方なら、白石監督独特の「ホラーの型」にハマらないアッパーな作品を期待してしまいます。
本メイキング・予告を観て、間違い無く白石節が炸裂してる感がヒシヒシと伝わってきます。
白石監督の作品は、特に近年脂がのってきてるので、今回の作品もかなり期待できると思います。
笑いながら「やっべ。カッケー」って感想が出そうな作品です。いや、一応ホラーなんですけどねw
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします