FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2019年5月18日
フランスベッドの名前につられて購入。
低反発感はしっかりあり、ウレタン表面のカットも柔らかさを感じさせる効果あります。正直言ってフランスベッドの枕を見直しました。

テンピュールのような本当の低反発を期待すると期待ハズレですが、夏冬の温度差での低反発の硬さ変動というデメリットも弱いので、オールシーズンで使える低反発枕です。
作りもしっかりしていて、価格以上のクオリティでした。
枕の高さは標準かやや低め(低反発なので沈み込みが多め)です。私は枕の下に薄いパッドを追加して使っていますが、このあたりは個人の好みで評価が分かれるでしょう。
総じてバランスの良い枕で、低反発枕が欲しいという人は試しに買ってみてもいいと思います。
一部の高価な低反発枕の感触がブランドとして価値あることはわかっていますが、本来低反発ウレタン自体はそこまで高価な材料ではないので、やっぱブランド代が大きいと感じます。
モッチリとした感触以外は、この価格でも納得できるので、庶民派低反発枕(w)としておススメです。
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細