THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2015年5月11日
全部見てます。

3から4が出るまでも結構時が経ちましたが4から5はもっとですね。

すっかりB級以下の作品になってしまいましたが好きなので見ました。

まず主役がもう少し下でもいいような気がしました。
過去は8歳

今回は10歳と最年長。

小さくて可愛い男の子が怯えながらも罠を仕掛けて立ち向かうって言うのがホームアローンなのにそれが感じられませんでした。

オマケにジャケットにもなってるお決まりの決めポーズも本人は何だかわからないでやってます。
ケビンマカリスターを見習って。

あと母親がヒステリーに見えてしまう。

泥棒が入るのはお馴染みで罠を仕掛けますが、過去に比べると面白さはダウン。
思わず笑ってしまうユーモアさが足りなかったです。

途中で消す事はなかったけど、
今までで一番つまらなかったです。

吹き替えの声優は意外と豪華でした。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします