2018年6月20日に日本でレビュー済み
この製品はアイリスオーヤマが販売していますが、製品自体は2006年にイスラエルで設立されたHome Skinovations社の「センスエピX」という商品のOEM製品で、一時期死海コスメで一世を風靡したいわゆる美容大国のイスラエル製の製品だけあって、その性能は折り紙付きです。

本体サイズは幅13cmx奥行約8cmx高さ5cmで重さが約220gと、成人女性が片手で無理なく持って使用できるサイズで、体のどの部分でも取り回しやすく、使い勝手は良好。また、脱毛光の照射口サイズも3cm×1cmと比較的広く、照射回数が約30万回と、一般的な使用だと10人分の脱毛が可能な照射回数になっているので、安心して何度も脱毛処理を行うことができるということで、多少照射が失敗しても製品寿命に余裕があるため、精神的にも安心感があります。

照射レベルは5段階になっており、使用回数や脱毛部位によって調整できるので、誰でも痛みを感じることなく使用できるのも安心ですね。もちろん脱毛器具という特性上、時間をおいて同じ部位に繰り返し使用する必要が有りますが、使用前後の肌のお手入れをきちんと行うことで、肌の弱い私でも使用した箇所が赤みがかったり肌荒れしたりといったことはありません。

美容器具はどうしても高額ですので、なかなか試しに購入してみようという価格帯ではないかもしれませんが、使用するたびにムダ毛が細く弱くなっていくのがしっかりとわかりますので、効果はあると思いますよ。
94人のお客様がこれが役に立ったと考えています
違反を報告 常設リンク

商品の詳細