Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2015年12月14日
時間帯によるのかも知れませんが、購入して1週間ほど深夜にリーグ戦を試みたのですが、ほとんどマッチングせず1回しか対戦できませんでした。発売から時間が経ってるのでしょうがないといえばしょうがないのですが・・・。残っているのが上級者のみで初心者がほとんどいないのもマッチングしない要因のようです。
そしてストーリーモードは退屈すぎて遊ぶ気になりません。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします