Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2017年2月16日
人工知能についていろいろ学びたいとな思っていたが、何せ悲しい文系育ち。
何から手をつけたらいいのかもわからなかった。
そこで、数式が一切ないというこの本を買ったら、、、、すごかった!!
量子力学がこんなにおもしろ不思議な世界だともっと前に知ってたら、人生変わってたのになあ。笑
とにかく、この世界のすべてがへんてこな量子の奴らに操られてるという事自体、大変な驚き。
いま、呑み屋に行っては、知ったかぶりして少し尊敬されてる。笑
文系の私でも、この本で、量子力学の戸口には立てた気がする。
すごい本だ。おもしろいよ!
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします