Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年6月1日
以前国産のすごく高いのを使っていてそれはそれでよかったのですがそれが壊れてから、何台も使い勝手を考えて、安物を使い始めましたが結局使い勝手も悪くすぐにダメになってしまっていました。以前使っていたのも非常に重かったことを思い出して、この商品も少し重そうだったのでそれで購入することに決めました。 1年前に購入して以来、
毎日60分以上時速4キロで、休みなく走行続けています。
半年を過ぎた頃なんとなく焦げ臭い匂いがしだして、しばらくわからなかったのですが、オイルをさしたら以前のように戻りました。アマゾンでオイルを探して追加購入してさしました。現在も絶好調です。
ただこの良さは本体の重量のおかげでもあるので、少し重たい事は覚悟しなければならないかと思います。
脊椎狭窄症の私はこれで1日1時間以上の運動が可能になっています。右の前の固定ネジが不良品ですが工夫して使えば、使用には何の差し支えもありません。大変気に入っています。
コストパフォーマンス最高です。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細