FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

VINEメンバー
2019年4月22日
種類: 本体Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
スレンダートーンの最新作。
コントローラーは58mm角で厚さが15mm弱。本体とはマグネットで取り付けるが、本体サイズに比べてかなり小さい。前に買ったスレンダートーンフィットはコントローラーが固定で乾電池式の為大きかったが、本品はmicroUSBでの充電式なのでコンパクト。上に服を着てもちょっと出っ張る程度で気にならないのはうれしい。
表示はコントローラーの外周上部(上から見える)にあり、電源オンで表示され、Pボタンと+-ボタンで設定を変えられる。
細かな設定は取説に詳しく書かれているので、きちんと読まないと効果が半減する。
肝心の効果は、これだけをいくら使ってもダメで、有酸素運動や食事のコントローラーが必要。とりあえず皮下脂肪を運動で取ってからが確実。皮下脂肪をある程度取ってからだと効果が実感出来る。(これはフィットでの経験)
本品はフィットと比べてもプログラム数が多く、胴回りへのフィット感も向上している。
粘着パッドの純正品は高いが、互換性をうたっているのはピンキリで、肌に問題を起こす場合があるようなので、よくよく吟味した方が良いと思う。
review imagereview imagereview imagereview image
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細