THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle 新しい地図 join ミュージック 配信開始 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2017年9月8日
牛乳も野菜も嫌いな、なかなか身長が伸びない4歳の娘のために購入。
ラムネのような形で、サプリメントらしさがまったくないので、娘もおやつだと思って喜んでポリポリと食べてくれました。

他のレビューで薬っぽい味がすると書かれた方がいたので、途中で吐き出すんじゃないかと心配でしたが、娘はおいしい!と気に入ってくれたようです。ちなみにラムネ味です。

購入したばかりなので身長が伸びるのかは正直わかりませんが、国内製造で、保存料や着色料も入っていないようなので、栄養の補助として毎日食べさせようと思います。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします