2016年5月10日
今まで上下のレインスーツを使っていたのですが、いちいち履いたりするのが面倒なのと、手や荷物が雨に濡れてしまいポンチョタイプを探していました。
それでレビューを参考にこちらを購入。
さっそく昨日雨だったので使ってみました。結構本降りだったにも関わらず、脚もほとんど濡れず、手元もすっぽり覆われているので快適でした。
ただ、荷物はびちょ濡れ、前かごを覆えるほどの長さはありませんでした。身長154の小柄な私でも届きませんでした。
フックもなく、次回から選択ばさみでやってみようと思いますが、前を止めると、脇のところのボタンを止めれない気がします、、、
何か改善する方法はあるのでしょうか。

それと、これはマイナスだったのですが、
フードのところにつけるクリアのツバがあるのですが、それが切りっぱなしで危ないのと、
ボタンで止めてる部分も切りっぱなしなのでおでこに当り、切れそうで怖いです。
こういう透明なツバって、こんな切りっぱなし状態なんですか?下敷きが切られている感じでとても危ないのですが、、、
交換はしていただけるのでしょうか?
購入された方いらっしゃいましたら、ツバの部分の状態を教えていただけると助かります。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします