THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle 新しい地図 join ミュージック 配信開始 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年6月16日
購入1年未満で10数回の利用。
突然Bluetoothが接続しなくなり、macのUSB接続もダメ。
サポートに問い合わせたところ、KOOVは全ての部品が消耗品扱いなので、保証対象外、返品も交換も受け付けないとのことでした。
特に驚いたのは、KOOVの本体コアすらも消耗品扱いだということ。
コアの故障なので新しいコアを購入した方がよいと言われましたが、、その消耗品であるというコアは2万円程の価格です。
これだけの高価格商品、他のソニー製品で言えば、PS4と同レベルの値段の製品なのに、
ソニーとは思えないアフターサービスにがっかりしました。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします