Android CTL2019 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion Fireタブレットシリーズが最大45%OFF Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 4か月99円で音楽聴き放題 アウトドア Amazonビデオナイト  レンタル100円

2018年12月14日
前日、PDが付いていると思い込み、間違えて同じメーカーの充電器を購入してしまいました。すぐに届いたのですが、開けてみたらPD無しの充電器を注文した事に気付き、どうしようか?迷いましたが、やはりPD付きの充電器が欲しくてすぐに注文しました。購入して正解でした。PD用のケーブルも購入していたので、早速iPhone8を充電してみました。よくわかりませんが、説明によりますと、今までよりも早く充電できるそうです。他のAタイプも4つあり、こちらも早く充電ができるそうです。自宅用(今回は買い替え)、旅行用、どちらにでも使えそうです。間違って購入してしまった充電器は返品ができるとの事で、その日の内に宅急便で送りました。今日辺り、amazonに届いていると思います。見た目もオシャレでカッコイイです。PDに関しては今回、初めて知ったのですが、時代は変わっていくものですね。すでにCタイプ、PDが主流になっているようです。今回、充電器、ケーブル、ハブも購入してしまいました。ただ、パソコンはMacBook Pro15を使っていますので、Cタイプは直接使えませんので、変換器を新たに購入して使う事にしました。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
1コメント1件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細