Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ nav_flyout_businesstaisho Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 春の運動会 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア Amazonビデオナイト 週末限定レンタル100円

2016年9月9日
公式ストアで購入してから9ヶ月が経ちました。
正直かなりヘタってしまいましたが、それでも良い買い物をしたと思えます。
他の方のレビューでビーズを補充して復活とあったので、今後どうしてもダメなくらいまでヘタったら、またビーズを補充して回復させたいと思います。

椅子になるとかいろいろな使い方はありますが、やっぱり横になるのが幸せです。ただ長時間寝てしまうと、腰が痛くなるかもしれません。寝返りはうてませんので。

我が家には犬がいるので、噛まれるのが心配で購入時はZoola Maxと悩みましたが、触り心地重視でこちらにしました。
実際結構、うちのワンコが噛んで引っ張ったり、掘ってみたりと可哀想なYogiboさんですが、幸いにもビーズが出てくることもなく9ヶ月頑張ってくれています。
たぶん噛まれたせいで1箇所小さな穴がカバーに空いてしまいましたが、驚いたことにカバーが丈夫でそこから破れるようなこともなく、あまり気にせずに使用できています。どうしてもダメになったら新しいカバーを買えばいいかなと。

値段の割にはメンテナンスまでの期間が短めかもしれませんが、価格分くらいは散々使い倒したと思います。
いつもワンコと一緒に気持よくて寝てしまっていますし、本当に買ってよかったと思います。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細