Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2018年6月11日
ストーリーは淡々と進んで行き、展開も分かりやすい、その上でシリアス感を壊さない程度にコハエース感があってとても面白いです。一通り本編を読み終わっても、コマ下のやり取りがあるので、一冊で2度美味しいです。
コハエースを知らない方も、Fateを知らない方も細かい説明ページがあるので、すっと物語に入れます。後、個人的にこの作品のセイバーさん可愛いです!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします