2019年3月23日に日本でレビュー済み
以前写真を家族に撮ってもらって違いを比べてもらった写真になります。

ベルールスカルプシャンプーを美容師さんに「このシャンプー使ったら毛が再生されるからその前に写メ撮って違いを比べてみた方がいいですよ」と言われて、使い続けて半年で頭皮から髪の毛も再生されて少しずつ増えてきた感じがありました。

今まで育毛シャンプー的な感じのものをけっこう使いましたが、このシャンプーを使って抜け毛の量が少なくなりました!

個人差は、あると思うけど自分はバッチリハマった感じ!今までは、サロンで購入していたのですがAmazonにでていたのでビックリでした!!
それもサロン購入より安くなっていたのでこのままAmazonで購入します。できれば定期購入出来ればなお良し(笑)
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 美容師さんに薦めてもらいこんなに違いがあるとは
ユーザー名: よういち、日付: 2019年3月23日

このレビューの画像
カスタマー画像
35人のお客様がこれが役に立ったと考えています
違反を報告 常設リンク

商品の詳細