Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2017年4月3日
本作品は文庫化されている「戦略課長」と同じ本(内容が同じ)です。

私は文庫本の会計天国→戦略課長→他竹内氏の作品という順序で読んでいたため、
文庫化されていない本作品が気になり購入しましたが、、、
残念ながら読んだことのある本にお金を払うという状態になりました。

あなたが、
「戦略課長」を持っていない→購入をしてもよいと思います。
「戦略課長」を持っている→コレクターならば購入してもよいと思いますが、そうでない場合は「無駄な投資(=浪費)」です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします