VINEメンバー
2009年9月16日
ちょっと肩すかしを食らうかもしれません。

バッチリ使えるビキニのショットもあるのですがDVDほどのインパクトが無いのが正直なところです。
 何が原因か。動画か静止画像かの問題でなく、なにか作り方が少し古い写真集という感じなのです。
 美貌はもちろんですが、もう少しお色気を出した方が良かったのではないでしょうか。まだまだ若いのですから。妙にコビる必要はありませんが、若さを強調したセクシーさもあると思うのです。
 エム開脚とか四つんばいポーズではなくても、この子ならもっと若い、アピールできるものがあった筈です。その点が引き出せていない、従来どおりの「写真集」です。この写真集に関しては、この子が悪いと言うより、製作側に問題があったのではないでしょうか。

また、早々に水着は卒業との話。ますます萎えてくるというか、ここらあたりでも周りのマネージメントに問題があるのではと思います。この御年で水着は卒業???ミスマガジンじゃなかったの???と言う感じです。せめて18歳くらいまでは「水着もあり」がミスマガジンに選んでくれたファンへの礼儀と言うものではないでしょうか。

ま、それにしてもとりあえずは、こんな可愛い子がビキニで笑顔を見せてくれることは滅多にありません。と言うか普通の人生ではありえないので、たっぷり使おうと思っています。

アイドル好きの感想はこんな感じです。買って損はしませんが、DVDみたいに「当たりだあ!」とは行きませんのでそこらあたりを押さえておいての購入のご検討の際のご参考まで。

27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
1コメント1件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細