Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2019年4月27日
何冊かこの手のコミュニケーションに関する指南書を持っていますが、内容はよくありがちな正誤を実例を交えてまとめてあるような一冊です。文体が少し堅いですが、落ち着いて読むことができます。実例が多めだと感じましたので、自分の失敗談と比較してどうすればよかったに検証ができます。

内容について"よくある内容"や"ネガティブ"などと感じるかもしれませんが、必要としている方は藁にもすがる思い、多少なりの悩みを解決するために模索している最中だと思います。他書と重複した内容でも文体やまとめ方により印象は異なります。フランクに記している書籍や、より丁寧にフォローしている書籍もあるかと思います。こちらは文体が丁寧で、実例も程よく充実し、書籍のレイアウトは読みやすいまとめ方になっていると感じました。同ジャンルで多く読まれている方にはいまさら感が募るかもしれませんが、1冊目に手にするのにも2冊目に手にするのにも良い一冊と感じます。
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細