THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2015年5月25日
久し振りに帰って来た「ホーム・アローン」だったので期待も大きかったが、実際にはお姉さんも地下に閉じ込められてはいるものの、豪邸の中にいるし、母親からも頻繁に携帯で連絡が来るし、「ひとりぼっちの留守番」という感じがしなかった。幽霊屋敷と呼ばれているなら、本当にそれらしき物を出せば、もう少し面白さが増したと思うのだが・・・・・・名画を狙って泥棒たちが潜入してくるのを奇想天外な方法で撃退するするのはいつも通りだが、目新しさがなく、一発逆転を狙ったものの、空振り三振に終わってしまった野球の試合に似ていた。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします