Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2015年6月29日
ところどころに風船のモチーフが散りばめられている、彩り豊かな文章にうっとり。
序盤から中盤にかけては、屋上の海、ひまわり、花火など、春から夏のキラキラした思い出が語られます。
その後の東京編では、打って変わって冬景色。四季を介して感情の揺れが伝わってくるようなつくりだと思います。
高校時代、おそろしいくらいピュアな恋愛をしていたふたりが、100%純愛のままで突き進んでしまう…。
歩幅を揃えて、まっすぐに歩いているつもりでも、いつしか道が分かれていきます。
ピュアゆえに…なのかなぁ。と思うと、とっても悲しくなりました。
主人公の女の子が彼をどれほど情熱的に想っているのかが細かく描写されているので、胸に迫るものがあります。
この女の子には彼しかいなくて、ふにゃふにゃで、依存MAX盲目ラブ!みたいな感じにも捉えられそうですが…、実はそうでなく、彼女にも強固な芯があり、だからこそ別れを選んだのかもしれません。(なんていったって、自分だったら死んでもついていくわ・・・というくらいイケメン彼氏です。)(その前にこんなステキ彼氏できないけど。)
挿絵が可愛らしく、文章は詩のようにきれい。最近下がりっぱなしの女子力が、これ一冊持っているだけでうなぎのぼりです。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細