Android CTL2019 nav_flyout_AkutaNaoki161 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 言の葉の庭

ベスト500レビュアーVINEメンバー
2012年6月26日
“桃源郷”は歌われているシーンがいまいち良く分からなかった。レビュアーの受容力不足、
申し訳ない。途中で速度が変わったりして、面白い作りではあるのですが。
“Lights, Camera. Action!”:これが欲しくて入手して、即座にヘビーローテーション。
確実に刻むドラムの上で、愉快な歌詞で、脱力感たっぷりで、滑って転んで、休んでも、
おしゃべりしても、でもでもいつも前のめりで。HALCALIっていつもこんなふうにレコーディング
に向かっているのかな。それとも作詞者KOHEI JAPANの信念なのかな。
苦しい仕事のギリギリの瀬戸際で、ふっとふざけてみて、でももっと良くなるはずと信じて、
決して逃げずに創造を続ける、そんなプロフェッショナルの後ろ姿が見える感じ。
楽しい曲なのに、疲れて帰ってきた今晩など、聴いているとなぜかPCの画面がにじんでしまう。
応援歌っぽくない応援歌と言いましょうか。
2007年放送のアニメ『月面兎兵器ミーナ』のオープニングテーマということですが、アニソンか
どうかは関係なく、単独で素敵なHALCALIらしい歌として、お薦めです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細