Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年9月8日
この本で勉強した結果、念願だったスコア800を超えて、820点になりました!

私の学習の流れとしては前作の「Storyで覚える!TOEICテスト エッセンシャル英単語」を購入して、2ヶ月ほどみっちり学習して、TOEICスコアが350点から615点まで一気に上がりました。

もっと単語の方をやるべきかと思いましたが、本試験でも、模試でも文法問題について悩むことが多くなり、こちらを手にとって文法の勉強を始めました。

学習の結果は、正直期待以上でした。
他の参考書で勉強して、それでも文法に悩んでいる方にお勧めです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします