THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

VINEメンバー
2018年3月6日
スタイル名: 03.アドバンスキットVine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
5歳のブロック大好きな子供と一緒に遊びました。
レゴはじめ、様々なブロックで遊んでいる子供なので、違和感なく遊びに入っていけました。
親が一緒について会話しながら、プログラミングのヒントを与えて組み立てていかないといけないですが、楽しく遊べます。
お値段が高いのがネックですが、楽しく学習できる玩具、学習キットだと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします