FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 定期おトク便初回分がクーポンでお得 Kitchen-Collection Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2019年4月13日
スポーツジムに行くと思えば安いと思いこちらを購入しました。 注文してからすぐ発送して頂きました。 大きな箱で丁寧に梱包されていました。嬉しくてすぐに取り出し使用ました。 大きさはA3用紙におさまるくらいのサイズです。テレビの前に置いてテレビを見ながらフミフミ。。。踏み心地は最初は重く感じました。で、どこまで踏み込んだらいいのか分からず、とりあえず「コン」と下に当たるところまでゆっくり踏み込んでやってみました。体重もどこにかけたらいいのか分からなくて重心がとれず難しいと思いましたがすぐに慣れました。多少ふらついても本体がしっかりしていて安心です。5分くらいたつと足がピキピキしてきて10分後には汗が出てきます。途中休憩をいれて合計30分やりました。汗だくです。そして次の日にはおしりと腿の後ろ側にすこ~し筋肉痛が。。。やっぱり効くんですね!! ちゃんと説明書を読むと踏み込む場所によって鍛える場所をかえられるんですね!目標はマイナス10kgです!!これから毎日工夫しながら無理しない程度に頑張って続けていきます!いい商品をありがとうございました。
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細