THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2016年9月4日
アルミの質感とフォルムがスタイリッシュで高級感があり非常にシンプルながら見た目は大変いいですね。特徴としてはイヤーピースをねじって切り替えればノーマルとベース音が増幅する簡易なイコライザーの様なシステムです。いい音とすきな音は違いますが、私としてはすきな音が出るイヤフォンの一つです。
重低音とまではいきませんが、どちらかというとしっとり聴くタイプのジャンルの曲(アコースティクやJAZZ)ほど重低音モードで聴く方が深みが増すという意味では聴き心地が良い様に思えます。
反対に人気の今どきのPOPSなどはBで聴きますと非常に荒い感じに聴こえますので、あえてノーマルモードで音量を上げて聴く方が安定したサウンドで聴けます。
つけ心地は、イヤフォンが耳からすぐ抜け落ちる私としては珍しくしっくりと収まりました。初めてです。
コードも絡みにくく、多分断線もしにくい様な素材感です。
収納ケースも付いていて、ボックスも高級感があるのでギフトとしてもらったら『これ高かったでしょ?』ってたぶん言われます。
ドンシャリ系やブンブンベースを望まれる方にはおすすめできませんが、ジャンルによって少し音質を変えて聴きたい方はおすすめですよ!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細