THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2014年3月3日
購入前は、テレビ通販でよく沈むこむタイプの低反発ウレタンマットレスを使っていましたが、
腰痛が悪化し肩こりの症状もでため、マットも枕も高反発のものに乗り換えることにしました。

使用する前は、高反発ウレタンと聞くと硬いイメージがありましたが、
実際に使ってみると、弾力性があって自然な反発力で、全身を支えてくれる感じがして
予想していた感じと全然違いました。

腰痛の痛みも気にすることなく安心して眠れますし、何よりも朝起きた時のすっきり感が違います。
以前に比べて、寝付きも良くなったと思います。また、腰痛がひどくなって起き上がれないということも
今のところありません。

ただ、体圧分散を重視する構造のためか、折りたたみではなく1枚型となっているので、
配達の際に丸まった状態で箱に入って送られてくるため、元の形に復元するまでに、
最初の数日間は待つ必要はありました。でも、初めだけ少し気になっただけで、
その後の品質には全く問題ありませんでした。

体力が減ったり、筋力が弱ってきたなと思う方に、おすすめのマットレスです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細