Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2018年1月9日
ラムダッシュ、ES-LT50からの買い替えとなります。
充電式なので充電を忘れやすい方は絶対に購入されない方が良いと思います。
髭を剃り忘れての出勤はまずありえませんのでコンセントに挿した状態で使えるものをお勧めします。

格上のES-LT50と比較するとやはり全体的に性能は劣ります。
フィット感が弱い、深剃りがイマイチ(時間がかかる)等。

私の現在のライフスタイルでは問題のない商品で価格的にもリーズナブルと思いますが
次回はやはりランクの上のものを購入すると思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします