Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年12月16日
いまいち物語の状況が分からないまま進みますが、観る気にさせる内容です。
勝手な推察ですが、登場人物は新庄さんの世界に取り込まれているのかな…
あのけだるい感じで「キス、しないんすか?」って言われたら卒倒しちゃいます(笑

12/23 追記 最終回、そう来ましたかー!演出!ゾクゾクしました
       (これ以上は書かない)

12/17 有料化が解除されたようです。が、記録として下記は残しておきます。

12/16
11話から唐突の有料です。
primeでこれをやられると以後新作ドラマやアニメはprime特典状態で完結するまで
気軽に手を出しずらくなりますね。
数百円をけちるつもりはないのですが、釈然としません。
説明文に「x話以降有料予定」等記載して欲しいです。
しばらく様子を見ます。

12/26 17:00頃追記
amazonに問い合わせをしたところ、契約がそうなっているからとのこと。
それはそれで仕方ないのですが、11話から有料だよ!は最初から告知できるはず。
そうすれば観ない人は観ず、このような不幸な事態は起きないでしょう。
終盤まで無料、唐突に最終2~3話は有料の手口は成功していると思えません。
提供側とamazonが折り合わずこのような中途半端なことをするぐらいなら
最初からprime会員価格全話\400~500(通常¥2,000)にしたほうがいいと思います。

☆3→☆5(作品自体は悪くないので)

有料化が解除されたようです。
325人のお客様がこれが役に立ったと考えています
13コメント13件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細