Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2010年11月12日
木の家といっても、いろいろですが、見せかけの木の家とは全く違います。
本物の木をしっかりと組んで作った素晴らしい家が写真とともに多数紹介されています。

木が大好きで、多くの人に本物の木の家に住んで欲しいと思う建築家が、
木の家に住みたいと思う建て主の、さまざまな予算や要望に応じながら、
大工さんや職人さんたちと協力して
この世にひとつしかない木の家ができあがるまでの様子もわかります。

この本を読むと、建築家と家を作る良さがわかります。
建築家の仕事について知りたい人、
建築家を目指す人や、木や森、林業に興味のある人にもおすすめです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします