星のドラゴンクエスト Amazonベビーレジストリ nav_flyout_akuta Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV バレンタインギフト特集2019 定期おトク便の初回発送分がお得に DIY・ガーデニング 降雪対策グッズ特集 Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ グランド・ツアー シーズン3

2018年1月25日
全体的にはハーレム系ラブコメと思われるのだけど、いきなり妹のストーカー軍団(女)に兄が拉致監禁される展開
その際にも微生物を注射される(注射するのは医学知識は無いらしいただの女子高生で、注射するのが微生物-粘菌-である事も根拠は無い←殺人未遂)等、男女が逆設定だと歴史的犯罪クラスの酷さなのに、その後ストーカー軍団は徐々に兄ハーレム化してゆく感じ(この先読み進めるつもりも無いので先の展開は不明ですが)を見せられても、ただただ引く
これがギャグ作品であれば、全体をそういう作りにすべきだし拉致事件以外は普通のラブコメ展開しているので、その後のストーカー軍団の「何も無かった感」とかが読んでいて気持ちが悪い
拉致監禁ではなく、呼び出して色仕掛けとかだったら先を読んでも苦痛にはならなかったと思うが、最初にこの展開を投げた作者の作品なので期待は出来ないと思う
「そんな展開でも萌えればOK」という人だけが読むべき(萌えられるかは知らないけど)
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細